Nach einer guten Leistung gegen den Spitzenreiter, wollten die Jungs der HAB auch gegen den TV aus Bittenfeld zeigen was sie drauf haben. Das gelang auch, allerdings leider nur 30 Minuten lang. Nach einer Halbzeit mit hochklassigem und attraktivem Handball beider Teams, wurde beim Stand von 14:13 für die Gastgeber die Seiten gewechselt.

Doch nach der Halbzeitpause brach das Team aus Bayern in sich zusammen. In der Abwehr verlor man den Zugriff und erlaubte es Bittenfeld immer wieder zu einfachen Toren zu gelangen. Auch im Angriff fand man keine Lösungen mehr.

So  ging das Spiel am Ende mit 35:25 verloren. Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Unterstützern, die uns erneut leidenschaftlich unterstützt haben.

Am 2.12.2018 empfängt die Handballakademie die JSG HABO Bottwar in der Sporthalle Taufkirchen, Anpfiff  ist um 17:00 Uhr.