Am 9.12 gastierte die SG Pforzheim/Eutingen im bayerischen Süden. Es war das letzte Spiel im Kalenderjahr 2018 und zugleich das erste Spiel der Rückrunde in der Jugendbundesliga.

Zu Beginn der Partie dominierten die Abwehrreihen. Vor allem die Gäste stellten eine sehr kompakte Deckung und provozierten die HAB immer wieder zu Fehlern. Bis zur Pause konnte sich Pforzheim bis auf 8 Tore absetzten (7:15).

In der zweiten Halbzeit war ein ähnliches Bild zu sehen. Die HAB tat sich im Angriff schwer und konnte in der Defensive zu selten Ballgewinne erzielen.

So endete das Spiel mit 17:28. Wir bedanken uns bei allen Fans und Unterstützern die wieder einmal für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben!

Am 27.1.2019 steht für die HAB das nächste Spiel auf dem Programm. Weiter Infos folgen.